Knoblauch-Junkies hier?

Achtung - nur TEST - Forum | Sämtlicher Inhalt wird wieder gelöscht !!
  • Mhhhhh, ich liebe Knoblauch, aber 15 Zehen ist schon heftig

    Ich auch. :hunger: :sabber:


    Aber bei der Menge Knoblauch muss ein Warnaufkleber auf dem Teller sein:
    "VORSICHT: Der Verzehr einer solchen Menge Knoblauch kann einen Tag später für vorübergehende Dunkelheit sorgen"


    Im Ernst:
    Bei meiner letzten Knoblauch Orgie hatte ich das Zeug mindestens drei Tage später zum Leidwesen meiner Kollegen wieder austranspiriert und auf der Toilette gingen bei mir mal kurzfristig die Lichter aus, was eindeutig der markanten Duftmarke zuzuordnen ist.


    Aber das soll je Gesund sein, ich meine den Knoblauch jetzt.

  • Mhhhhh, ich liebe Knoblauch, aber 15 Zehen ist schon heftig

    Ich auch. :hunger: :sabber:


    Aber bei der Menge Knoblauch muss ein Warnaufkleber auf dem Teller sein:
    "VORSICHT: Der Verzehr einer solchen Menge Knoblauch kann einen Tag später für vorübergehende Dunkelheit sorgen"


    Im Ernst:
    Bei meiner letzten Knoblauch Orgie hatte ich das Zeug mindestens drei Tage später zum Leidwesen meiner Kollegen wieder austranspiriert und auf der Toilette gingen bei mir mal kurzfristig die Lichter aus, was eindeutig der markanten Duftmarke zuzuordnen ist.


    Aber das soll je Gesund sein, ich meine den Knoblauch jetzt.

  • Mhhhhh, ich liebe Knoblauch, aber 15 Zehen ist schon heftig

    Ich auch. :hunger: :sabber:


    Aber bei der Menge Knoblauch muss ein Warnaufkleber auf dem Teller sein:
    "VORSICHT: Der Verzehr einer solchen Menge Knoblauch kann einen Tag später für vorübergehende Dunkelheit sorgen"


    Im Ernst:
    Bei meiner letzten Knoblauch Orgie hatte ich das Zeug mindestens drei Tage später zum Leidwesen meiner Kollegen wieder austranspiriert und auf der Toilette gingen bei mir mal kurzfristig die Lichter aus, was eindeutig der markanten Duftmarke zuzuordnen ist.


    Aber das soll je Gesund sein, ich meine den Knoblauch jetzt.

  • Der Thread richtet sich an Knoblauch-Junkies, nicht an Knoblauch-Zweifler ;) ;) ;)


    War eigentlich jemand von Euch damals (1997, glaub' ich) beim 1. Knoblauchfest in Hamburg in der Fischauktionshalle? DAS war der Megahammer :heavy: :hunger:


    Ansonsten: Rezepte, büdde :thumbsup:

  • Der Thread richtet sich an Knoblauch-Junkies, nicht an Knoblauch-Zweifler ;) ;) ;)


    War eigentlich jemand von Euch damals (1997, glaub' ich) beim 1. Knoblauchfest in Hamburg in der Fischauktionshalle? DAS war der Megahammer :heavy: :hunger:


    Ansonsten: Rezepte, büdde :thumbsup:

  • Der Thread richtet sich an Knoblauch-Junkies, nicht an Knoblauch-Zweifler ;) ;) ;)


    War eigentlich jemand von Euch damals (1997, glaub' ich) beim 1. Knoblauchfest in Hamburg in der Fischauktionshalle? DAS war der Megahammer :heavy: :hunger:


    Ansonsten: Rezepte, büdde :thumbsup:

  • Rezepte?


    Dann fang ich mal an.
    Aioli.

  • Rezepte?


    Dann fang ich mal an.
    Aioli.

  • Rezepte?


    Dann fang ich mal an.
    Aioli.

  • Ich esse auch gerne geröstetes Weißbrot mit Knoblauch eingerieben und dann Butter oder Oliveröl und Salz drauf. Legger :sabber:

    Gruß


    Christian (Edersee 2010 #? / 2012 #221 / 2013 #264 / 2014 #101 / 2016 #317 / 2017 #214)


    ***Mittelherde***


    Go for peace or f*** yourself


    Keine Religion - Kein Gott - Kein Problem

  • Ich esse auch gerne geröstetes Weißbrot mit Knoblauch eingerieben und dann Butter oder Oliveröl und Salz drauf. Legger :sabber:

    Gruß


    Christian (Edersee 2010 #? / 2012 #221 / 2013 #264 / 2014 #101 / 2016 #317 / 2017 #214)


    ***Mittelherde***


    Go for peace or f*** yourself


    Keine Religion - Kein Gott - Kein Problem

  • Ich esse auch gerne geröstetes Weißbrot mit Knoblauch eingerieben und dann Butter oder Oliveröl und Salz drauf. Legger :sabber:

    Gruß


    Christian (Edersee 2010 #? / 2012 #221 / 2013 #264 / 2014 #101 / 2016 #317 / 2017 #214)


    ***Mittelherde***


    Go for peace or f*** yourself


    Keine Religion - Kein Gott - Kein Problem

  • Pasta con aglio, olio e peperoncino


    - Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Chili fein hacken. Petersilie sehr fein hacken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
    - Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin ohne Farbe 1-2 Min. braten. Ca. 100 ml Nudelwasser zugeben. Petersilie untermischen.
    - Nudeln abgießen und tropfnass in die Pfanne zum Knoblauchöl geben und darin schwenken. Evtl. mit Meersalz nachwürzen. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreut servieren.

    Gruß


    Christian (Edersee 2010 #? / 2012 #221 / 2013 #264 / 2014 #101 / 2016 #317 / 2017 #214)


    ***Mittelherde***


    Go for peace or f*** yourself


    Keine Religion - Kein Gott - Kein Problem

  • Pasta con aglio, olio e peperoncino


    - Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Chili fein hacken. Petersilie sehr fein hacken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
    - Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin ohne Farbe 1-2 Min. braten. Ca. 100 ml Nudelwasser zugeben. Petersilie untermischen.
    - Nudeln abgießen und tropfnass in die Pfanne zum Knoblauchöl geben und darin schwenken. Evtl. mit Meersalz nachwürzen. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreut servieren.

    Gruß


    Christian (Edersee 2010 #? / 2012 #221 / 2013 #264 / 2014 #101 / 2016 #317 / 2017 #214)


    ***Mittelherde***


    Go for peace or f*** yourself


    Keine Religion - Kein Gott - Kein Problem

  • Pasta con aglio, olio e peperoncino


    - Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Chili fein hacken. Petersilie sehr fein hacken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
    - Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin ohne Farbe 1-2 Min. braten. Ca. 100 ml Nudelwasser zugeben. Petersilie untermischen.
    - Nudeln abgießen und tropfnass in die Pfanne zum Knoblauchöl geben und darin schwenken. Evtl. mit Meersalz nachwürzen. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreut servieren.

    Gruß


    Christian (Edersee 2010 #? / 2012 #221 / 2013 #264 / 2014 #101 / 2016 #317 / 2017 #214)


    ***Mittelherde***


    Go for peace or f*** yourself


    Keine Religion - Kein Gott - Kein Problem

  • Es ist Spargelzeit.......braune Butter zum Spargel kenn ja jeder, aber mit Knoblauch wirds erst richtig geil. Wie gewohnt Nußbutter herstellen und dann pro 250g Butter 3 ordentlichr Zehen in sehr duenne Scheiben schneiden und zur Butter geben. Sobald der Knoblauch Farbe annimmt, den Topf sofort vom Herd nehmen, da der Knoblauch sonst zu dunkel und bitter wird
    Soooooooo geil zum Spargel!!!!!!

  • Es ist Spargelzeit.......braune Butter zum Spargel kenn ja jeder, aber mit Knoblauch wirds erst richtig geil. Wie gewohnt Nußbutter herstellen und dann pro 250g Butter 3 ordentlichr Zehen in sehr duenne Scheiben schneiden und zur Butter geben. Sobald der Knoblauch Farbe annimmt, den Topf sofort vom Herd nehmen, da der Knoblauch sonst zu dunkel und bitter wird
    Soooooooo geil zum Spargel!!!!!!

  • Es ist Spargelzeit.......braune Butter zum Spargel kenn ja jeder, aber mit Knoblauch wirds erst richtig geil. Wie gewohnt Nußbutter herstellen und dann pro 250g Butter 3 ordentlichr Zehen in sehr duenne Scheiben schneiden und zur Butter geben. Sobald der Knoblauch Farbe annimmt, den Topf sofort vom Herd nehmen, da der Knoblauch sonst zu dunkel und bitter wird
    Soooooooo geil zum Spargel!!!!!!

  • Nussbutter? Sent from my iPhone using Tapatalk

    Ich bin Rentner und wenn ich Morgens aufstehe, habe ich Feierabend :D
    und seit 1984 hesse mit sächsischem migrationshintergrund :thumbsup:

  • Nussbutter? Sent from my iPhone using Tapatalk

    Ich bin Rentner und wenn ich Morgens aufstehe, habe ich Feierabend :D
    und seit 1984 hesse mit sächsischem migrationshintergrund :thumbsup:

  • Nussbutter? Sent from my iPhone using Tapatalk

    Ich bin Rentner und wenn ich Morgens aufstehe, habe ich Feierabend :D
    und seit 1984 hesse mit sächsischem migrationshintergrund :thumbsup:

  • Nußbutter=braune Butter.....is der Fachbegriff ;)

  • Nußbutter=braune Butter.....is der Fachbegriff ;)

  • Nußbutter=braune Butter.....is der Fachbegriff ;)

  • Endlich ein Knoblauchfred! :love:

    Die wohlfeilste Art des Stolzes ist der Nationalstolz.
    Denn er verrät in dem damit Behafteten den Mangel an individuellen Eigenschaften, auf die er stolz sein könnte.
    Aber jeder erbärmliche Tropf, der nichts in der Welt hat, darauf er stolz sein könnte, ergreift das letzte Mittel,

    auf die Nation, der er gerade angehört, stolz zu sein.
    Arthur Schopenhauer

  • Endlich ein Knoblauchfred! :love:

    Die wohlfeilste Art des Stolzes ist der Nationalstolz.
    Denn er verrät in dem damit Behafteten den Mangel an individuellen Eigenschaften, auf die er stolz sein könnte.
    Aber jeder erbärmliche Tropf, der nichts in der Welt hat, darauf er stolz sein könnte, ergreift das letzte Mittel,

    auf die Nation, der er gerade angehört, stolz zu sein.
    Arthur Schopenhauer

  • Endlich ein Knoblauchfred! :love:

    Die wohlfeilste Art des Stolzes ist der Nationalstolz.
    Denn er verrät in dem damit Behafteten den Mangel an individuellen Eigenschaften, auf die er stolz sein könnte.
    Aber jeder erbärmliche Tropf, der nichts in der Welt hat, darauf er stolz sein könnte, ergreift das letzte Mittel,

    auf die Nation, der er gerade angehört, stolz zu sein.
    Arthur Schopenhauer